郑州家庭式宠物寄养

宠***u

5个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

2018年春节开始预定咯.....?养宠物需要的不只是爱心,更是耐心和责任,也需要相关的知识。希望用我的专业经验来帮助和我一样的芭比,麻麻,能够临时照顾您家宝贝,是一件特别幸福的事,为了您对毛孩子的思念,我会及时拍摄猫猫,狗狗的视频发给您,热情欢迎各位毛孩子的光临。 和您一样视他们为家庭的一份子。和您一样每日提供干净,舒适的起居环境。和您一样每日提供他们清洁的水及可口的食物。和您一样每日早晚陪同他们出门遛弯。由于每天安排的比较满,为了不影响您的出行宠物接送需提前两天预定(春节期间需提前一周预定)拒绝笼养,关爱宠物,从我开始。寄养要求1:两个月前不注射疫苗和10岁以上的狗狗不接受寄养服务。2:接送宠物按距离远近收取相应费用。(5公里以内免费接送)3:具有攻击性,对人没有亲和力的狗狗不接受寄养服务。4:寄养前请出示宠物疫苗本(办理犬证的最好)。5:宠物寄养需要自带生活用品。如:宠物食盆、宠物窝以及玩具。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!